- Sommerfest am Samstag 20. Juli 2019 ab 14:00 Uhr (Ausweichtermin bei schlechtem Wetter 27. Juli 2019)

Auch in diesem Jahr findet als besonderes Ereignis wieder unser alljährliches Sommerfest für alle Skiclubmitglieder und interessierte Gäste statt.

Damit wir als große Skiclubfamilie in lockerer Runde zusammenkommen können, veranstalten wir das Sommerfest wieder im Garten vom Peter in Aich bei Fürstenfeldbruck in der Bruckerstr.13A. Vorgesehen ist ein g´scheites Grillfest mit Fassbier, Fleisch und Würstl, Brez´n, Salaten, Kaffee und Kuchen.

Im Garten und überdachtem Freisitz haben wir ausreichend Platz für alle kulinarischen Köstlichkeiten. Für ausdauernde Gäste mit viel Sitzfleisch wird am Späteren Abend noch ein Lagerfeuer für ausreichend Wärme sorgen.

Das Fleisch, Würstl, Bier und Brez´n besorgt der Skiclubvorstand. Damit das Fest auch ein geselliges Gemeinschaftserlebnis wird, wäre es schön, wenn einige sich bereiterklären Salate, und Kuchen mitzubringen. Für ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahlwerden wird noch eine Liste verteilt, in die jeder eintragen kann, was beigesteuert wird, damit nicht alles doppelt und dreifach vorhanden ist.

Als Obolus für Speisen und Getränke ist eine kleine freiwillige Spende in unser Ski-Club-Sparschwein gerne willkommen.

Anmelden unter Tel. 08141/4 46 15 verbindlich oder per Mail: norbert.langoscht@skiclub-emmering.de

Anmeldeschluss: 08. Juli 2019

Achtung!

Hier wird fotografiert und gefilmt!

Liebe Teilnehmer des Sommerfestes des Ski-Club Emmering, über die gesamten Veranstaltungen werden für aktuelle Berichterstattungen und Dokumentation, sowie für die Veröffentlichung auf unserer Webseite Fotos und Film-aufnahmen erstellt.

Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen erklärt sich jede Person damit einverstanden, dass diese Aufnahmen auch die Person der Teilnehmer abbilden und für die vorgenannten Zwecke entschädigungslos und zeitlich uneingeschränkt genutzt werden dürfen.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Wenn Du nicht fotografiert oder gefilmt werden möchtest, bitte sofort bei den Fotografen melden, damit wir diese Aufnahmen löschen bzw. Dein Gesicht verpixeln können.

SKI-CLUB EMMERING e. V.

www.skiclub-emmering.dewww.facebook.de/scemmering

- Radltour Sa, 27. Juli (aber nur,wenn das Sommerfest am 20.Juli stattfinden kann) und Sa, 31. August.

Liebe Radlfreunde, hier eine kurze Beschreibung des 7-Klöster-Radlweges West im Dachauer Land für's Internet:

Liebe Radlfreunde, ich möchte euch gerne mein Dachauer Landl zeigen und Euch mitnehmen auf den 7-Klöster-Radweg West. Wir radln von Erdweg nach Odelzhausen, Adelzhausen nach Sielenbach zur Wallfahrtskirche "Maria Birnbaum" und danach winkt im Schloß Blumenthal ein wunderschöner Biergarten für die Mittagsrast und Stärkung. Denn anschließend geht es nach Wollomoos und hinauf nach Altomünster mit der herrlichen Rokoko-Kirche. Von dort ist es nicht mehr weit zur nächsten Berühmtheit: Die romanische Basilika auf dem Petersberg. Jetzt ist es noch 1 km zurück nach Erdweg.

Beschreibung: Der Radlweg ist ca. 50 km lang und mit einigen Anstiegen, meist aber eben und meist mit Radlwegen.

(www.radtourenchef.de/radwege/7-kloesterweg-route-west)

Termin und Abfahrt: Sa, 27. Juli (aber nur,wenn das Sommerfest am 20.Juli stattfinden kann) und Sa, 31. August.

Wir starten in Erdweg, Glonntalstraße 7 um 9:00 Uhr

Anmeldung: Telefonisch unter:0176/68963223 oder per mail: fabianhahn2@gmail.com

WICHTIG: Der Radweg ist sehr schlecht gekennzeichnet und es ist wichtig, dass die Gruppe zusammenbleibt. Deshalb muss ich die Teilnahme leider auf max. 15 Personen begrenzen.

- Wander- und Musikanten-Ausflug

Samstag, 24.  August 2019

Wander- und Musikanten-Ausflug zum

Berggasthaus Rosengasse im Sudelfeld

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt

Wir fahren mit dem Bus bis direkt vor unser Ziel

am Vormittag wird gewandert

Die Umgebung der „Rosengasse“ bietet viel Möglichkeiten zum Wandern

und ab Mittag spuin die Musikanten zünftig auf

Anmeldeschluss verbindlich:    Montag, 5. August unter Tel. 08141 – 4 46 15

oder per Mail:          langosch.norbert@t-online.de  Mail-Kennwort: Rosengasse

Abfahrtszeiten:       FFB 7.00 Uhr Marthabräukeller,

Emmering 7.05 Uhr Parkplatz am Rathaus,

Eichenau 7.10 Uhr vor Bäcker Fritz,

Puchheim Ort 7.20 Uhr Hotel Parsberg,

Germering 7.30 Uhr Südendstraße 62

Rückfahrt:               18.00 Uhr

Fahrpreis:                20.00 Euro

Der Fahrpreis muss gleichzeitig mit der Anmeldung bezahlt werden,

sonst kann eine Mitfahrt nicht garantiert werden.

Bankverbindung: Ski-Club Emmering

Volksbank Raiffeisenbank Fürstenfeldbruck